Любая успешная ролевая игра придерживается некого общего сюжета. Игроки могут придумывать себе мини - квесты, которые будут вписываться в общий сюжет, и вписывать в эти квесты других игроков. Наша ролевая придерживается сюжета, приведённого ниже:

Организация “Twilight”

Конец XXVI века. Малоизвестная планета высоких технологий Mika, главенствующая раса которой – люди. Планета доживает, вероятно, свои последние времена. Рассвет человеческой расы на этой планете, развитие технологий и промышленности, всё это ведёт к неминуемой смерти. Но люди всё ещё живут, в городах, полных небоскрёбов, крыши которых упираются в серое и мутное небо. Анти - гравитационные машины повсюду, бороздят невидимые воздушные трассы мегаполисов. Под землёй – бесконечные тоннели, соединяющие города между собой. А за стеной городов – бесконечные мёртвые пустыни, груды металла и мусора, отходов промышленности. Тут никого никогда нет. Мёртвая зона. Рассказами, об этой не приветливой, забытой Богом и не изученной новым поколением людей земле, пугают старики своих внуков.
--------------------------------------------------
       Политическая обстановка на Мика ещё более отвратительна, чем экологическая. Долгая, мучительная и совершенно бессмысленная война привела к ослаблению всех существовавших на крохотной планете стран, и власть была захвачена главой самого мощного государства, в меньшей степени затронутого войной. Все страны были объединены в одну, и во главе стало именно это государство. Но объединение не привело ни к чему, мир продолжал чахнуть, и чахнет по сей день.
В конце концов, управление планеты не могло более отрицать постепенной смерти Мика, и тайно была собрана организация, в состав которой входили учёные и не только. Целью организации было собрать команду людей, самых сильных, смелых и т. д. для освоения «мёртвой зоной». Организация получила название «Twilight» – «Сумерки».
Несколько лет, «Сумерки» действительно искали тех «избранных», которые должны были спасти Мика от полного уничтожения, но безуспешно. Тогда был отдан приказ о смене руководителя организации… Как позже оказалось – это было ошибкой, роковой ошибкой. Новый руководитель оказался, мягко говоря, психом. Немного рехнувшийся на власти, честолюбивый человек, скрывавший своё преступное прошлое – вот кого назначило правительство главой «надежды Мика». Через два месяца «Сумерки» отошли от своей главной задачи. Под влиянием нового управляющего, весь состав учёных был сменён. Тоже на учёных, только преступников и ненормальных, готовых делать всё, ради власти.
Теперь «Сумерки» собирали не отряд, для спасения мира, а непобедимую армию, для захвата, того же самого мира. При том, для создания этой самой армии, организация была готова на что угодно, и этим «что угодно» была мутация. Несильное изменение людей, с целью придать им сверхъестественные способности. Поначалу даже получалось… «Сумерки», имевшие огромное влияние, мутировали преступников, получивших пожизненное заключение. Но, они не учли возможностей своих «рабов»,  люди, и не совсем постоянно устраивали побеги, и отказывались работать на своих «создателей». Тогда организация решила не использовать в качестве «рабов» бывших преступников, имевших опыт побегов, убийств и т. д. Было решено использовать подростков и детей, которым можно было внушить всё, натаскать из них идеальные машины для уничтожения… Но с детьми было сложнее, многие не выдерживали, и просто умирали во время операций. Те, кто выжил, умирали через несколько дней. И тогда «Сумерки» ушли на второй план, не зная, что предпринять для осуществления своего плана…


Начало XXVII века. Всё та же Мика. О «Сумерках» давно уже забыли в правительстве, ровно как и о «спасении мира». Всё это ушло на второй план, уступив внутренним «войнам» между представителями власти.
--------------------------------------------------
       О чокнутой организации безумных учёных забыли, но плоды их «трудов», мутированные преступники и их семьи, жили среди обычных людей. У этих семей были дети, внуки… Такие же, как и предки. Сверхъестественные способности передавались по наследству. Глупая ирония, убившая жизнь детям. И эта «ирония» не скрылась от вездесущих глаз и ушей «Сумерек»… Вот оно, то что они давно искали. Знак, побуждающий к действиям, тот, который они давно ждали, притаившись как крысы в низших слоях общества.
«Сумерки» снова вышли в свет, заручившись своими агентами и людьми в правительстве, возобновили свою деятельность. Теперь главная цель – отыскать и отловить всех потомков мутированных когда – то преступников. Началась большая и жестокая охота. Но не всё так просто, как казалось «сумеречным», дети «рабов» оказались даже сильнее своих родителей.

Каков будет исход?

Для игры по данному сюжету, нам нужны будут некоторые особые роли, я решил вынести их все отдельно. Желающие могут их занять, но только если анкета подходит на эту роль. Заявки на занятие роли можно подать здесь, в анкете или же в Лс администратору/модератору.

Организация "Сумерки".

Управляющий - [ главное лицо - управляющий организации. ] - 1 человек, только с разрешения администратора.
Доверенное лицо - [ второй, после управляющего человек организации. ] - 1 человек, только с разрешения администратора.
Учёные - [ группа гениальных учёных, изучающих детей со сверх. способностями, обучающие этих детей на службу организации. ] - не более 6 человек.
Информаторы - [ группа людей, занимающихся поиском, сбором и сортировкой информации. ] - не более 15 человек.
"Охотники" - [ спец. отряд для поимки детей со сверх. способностями. ] - не более 10 человек.
Прочее - [ люди, занимающейся прочими мелкими делами организации. ] - не ограничено.

Правительство.

Президент Мика - [ главный представитель власти на планете Мика, глава всего правительства. ] - 1 человек, только с разрешения администратора.
Компания о "Спасении Планеты" или "спасатели" - [ люди, поддерживающие "Сумерки", когда - то подавшие идею о её создании, продолжающие и по сей день поддерживать "Сумерки". ] - не более 18 человек.
Агенты организации "Сумерки" или "сумеречные" - [ шпионы "Сумерек" в правительстве. ] - не более 10 человек.
Прочие - [ мелкие работники, отвечающие за документы и бумаги. ] - не ограничено.

Дети со сверх. способностями, или "беглецы".

Не более 15 человек, не старше 17 лет.

Прочее.

Отцы "беглецов" - [ те самые преступники, получившие силы в лабораториях "Сумерек". ] - не более 20 человек.
Нейтралитет - [ личности, знающие о борьбе "беглецов" и "Сумерек", но не вмешивающихся в неё. ] - не ограничено.

Сюжет [с] Edo.